海外貴賓 Foreign Clients

一般看完門診需要等上一段時間才能預約排手術,不過我們可以給住國外的客人朋友們方便,讓門診及時間上可以盡量縮短,但必須事先安排。

海外諮詢的部分,可以先進行線上諮詢,或是填寫下面聯絡表單填寫您的問題及需求,因為有很多細節必須和醫師討論,特別是抽脂部位的選擇以及隆乳的效果可以到什麼程度,所以要用視訊配合相片的方式來進行。先提供照片,然後我們會和您預約時間,到時候請醫師或諮詢人員幫你做評估。費用的部分也比較能確定總金額是多少。手術的前一天也需要和醫師再做最後的確定

Q&A

對於接受隆乳手術的人,我們會建議的行程如下:

第一天下午的班機來高雄,我們會到機場接機,先過來診所諮詢和術前的檢查。然後就可以到飯店check in。當天晚上必須空腹12小時。

第二天早上會到飯店帶你去手術,術後會在觀察室待到晚上,然後才離開診所回飯店休息。

第三、四天,會安排回來複診,檢查傷口,打修護針。

第五天,上午check out後,再過來診所復診,之後就可以前往機場搭飛機回去了。

如果是香港的客人,我們有香港匯豐銀行的帳戶可以轉帳。如果是大陸的客人,我們也可以接受微信轉帳。

診所配合住宿

麗景酒店

高雄市五福一路106號

電話:07-2261000

前往訂房

帕可麗酒店

高雄市文信路192號

電話: 07-962-8800

前往訂房

麗尊酒店

高雄市五福一路105號

電話: 07-2295000

前往訂房

高雄御宿(商旅)

高雄市明華路257號

​電話:07-5222658

前往訂房

日光花園商務飯店

高雄市龍勝路318號

​電話:07-5552366

前往訂房