Project Description

陽明醫美 營業項目 : 整形外科、胸部整形、微整形、音波拉提……等多種 ,歡迎來電諮詢~

北歐動態美學
自然神采飛揚

女神[動態]玻尿酸®   承襲了北歐極簡精神,講究由內而外、低調奢華的細節,獨樹一格的產品特性,
以「動態美學」為設計概念,所打造的全新注射型玻尿酸系列。

專利動態優化技術

(OBT;Optimal Balance Technology)
女神[動態]玻尿酸®,改良了傳統凝膠式玻尿酸的缺點,是一種柔韌型玻尿酸。提高玻尿酸凝膠的拉伸力 (Flexibility),能使注入後的玻尿酸,隨著表情擺動,怎麼動都自然!

組織相容性佳

女神[動態]玻尿酸TM的微導親膚科技,讓玻尿酸膠體的質地柔韌,與肌膚緊密貼合,彷若天生膚感。
【左邊為  實際切片圖】
【右邊為 相容示意圖】

微導親膚科技

讓玻尿酸膠體的質地柔韌,與肌膚緊密貼合,彷若天生膚感;同時具備良好的支撐度,強化臉部輪廓亮彩。

美得安心

通過美國FDA、歐盟CE與台灣衛福部核可上市,超過2,500位研究個案及全球上市後長期追蹤研究,擁有美麗同時安心。

玻尿酸施打是甚麼?

可在鼻樑、嘴唇、臥蠶、法令紋、下巴與額頭等部位,通過僅一次施打達到6個月~最長2年效果的施打。
通過快速且簡單的施打方法改善皺紋和下陷部位的飽滿度的微整形。
玻尿酸可通過軟膏麻醉簡單進行施打,是最受歡迎的微整形項目之一。
但是簡單的玻尿酸施打也會根據操作醫師的不同,帶來完全不同的效果。

絕佳拉伸力 打造自然動態表情

 全臉填補 

額頭填補

Before / After

 嘴唇填補 

Before / After

隆鼻 X 填充下巴
案例分享

美麗持久閃耀
自信迷人風采

(1) 嚴謹醫學研究證實,以女神[動態]玻尿酸TM治療後,效果最長可維持達18個月,術後滿意度高
96%的患者認為術後效果自然、更有100%的患者願意推薦女神[動態]玻尿酸TM給親友。
相關論文佐證參考


(2)瑞絲朗-(丰采)  在全臉矯正臨床試驗中使用於臉頰體積矯正,於最後一次注射後六個月有90.9%的受試者仍有改善。
另一個臨床試驗中,注射於下巴、太陽穴、臉頰、顴骨部位,有68.3%患者可維持效能達18個月。
 瑞絲朗-(丰采)相關資訊連結

<注意事項>
(1) 以上三位案例接受過本診所診療並取得案例同意刊登於官網做為「治療說明或衛教資料之輔助圖片」。
(2)動圖僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。

 女神動態玻尿酸 系列商品

瑞絲朗 – 亮采 (含利多卡因)
矯正重度皺紋美化唇型、顴骨
衛部輸醫器字號 029748

產品相關資訊仿單連結

瑞絲朗-丰采 (含利多卡因)
矯正臉部體積
衛部醫器輸字 第 029749號

瑞絲朗-漾采(含利多卡因)
恢復或增加嘴唇體積
衛部醫器輸字 第030305 號

瑞絲朗-晶采 (含利多卡因)
矯正中度皺紋
衛部醫器輸字 第030309 號

不同劑型注射位置

注射部位建議

  與傳統玻尿酸比較

適應症:

可用於加強臉部組織的飽滿程度。
建議用於矯正重度肢紋,或美化唇形,巔骨,根據將治療的區域與組織支撐力,本產品應該注射於真皮層的中至深層,肯唇的黏膜下層或皮下組織。配方中添加Lidocaine到產品中用於減少治療注射時所造成的疼痛。 

其他同系列不同適應症內容,請參考網頁中 女神動態玻尿酸系列商品 資訊連結。


禁忌症:

1.對於玻尿酸過敏或以醯胺類局部麻醉者。
2.紫質症者 (先天性新陳代謝異常)。

術前注意事項

  • 保持肌膚清潔,素顏前往診所進行療程。

  • 在進行療程前至少3至4天內,不要服用消炎藥物、活血性保健食品,以免注射療程過後加劇治療部位的出血和腫脹。

術後注意事項

  • 在注射後24小時內為了讓形狀固定,要避免接觸注射區域。

  • 可以冰敷或冷敷注射部位,以減緩紅腫或瘀傷的現象。

  • 注射後短時間內要避免做劇烈運動。

  • 注射後維持一般基礎保養程序,不要特別在治療部位按摩。

  • 一週內先不要去高溫的地方(如蒸氣、烤箱)也不要曝曬過多紫外線。

  • 注射後一周儘量避免服用阿斯匹林或其他類似抗凝血劑等藥物。

可能併發症及處理方法

(沒有任何治療是完全沒有風險的,以下所列的風險已被認定,但是仍然可能有一些醫師無法預期的風險未列出):
(一)注射後,注射部位會輕微紅、腫脹、搔癢及有微硬的觸感,但不影響外觀。 這是注射後會有的正常現象。
   同時這些不適應的情形,通常會在幾天後消失。 如這些現像一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫師。
(二)玻尿酸皮下植入物注射後,曾有少數個案產生眉間壞死、濃瘍形成、肉芽腫以及立即性或遲發性過敏的併發症。
(三)如果曾經有臉部皰疹的問題,扎針處會有引發皰疹復發的危險性。 如有用阿斯匹靈或其他類似藥物,易使注射部位增加淤青血腫及流血。
(四)玻尿酸皮下植入物注射後,曾有發生病人產生失明與中風之情形,如有視力模糊,口齒不清或半邊臉部麻痺等症狀產生,請立即詢問您的主治醫,師並立即就醫。

更多治療須注意事項 以及產品相關內容