Project Description

安心保障

Mentor曼陀是全球領導品牌,世界三大醫療集團-嬌生Johnson & Johnson旗下專業乳房植入物品牌,在醫材製造領域有近50年歷史,同時擁有美國FDA、歐盟CE、台灣TFDA三認證通過的乳房植入物品牌,美國/ 荷蘭製造。希望每個女性都能透過Mentor曼陀的產品,打造自信胸型並重新愛上自己 Own the day 閃耀美一天。

專利科技
— Siltex 霧面生物絲綢外膜 —

採用仿真生物棉勻壓而成的細緻紋路,能與組織親密貼合,植入後組織附著細膩而柔軟,使乳房的觸感自然真實。   

 安全貼合 親密生長    

曼陀公司的矽膠填充義乳是醫用乳房矽膠用品,義乳的外殼由多層醫用矽膠彈性體連續交聯而成,這使義乳既具有彈性又可保持一定的形狀,粗糙面(Siltex)外殼的質地特點是凹凸的表面以供膠原質介面結合。所有Mentor矽膠填充義乳都內填曼陀凝聚性凝膠,曼陀公司提供不同柔軟度的凝聚性凝膠填充義乳,水滴型矽膠義乳有各式的高頂及側高度供選擇。

​什麼是曼陀水滴型矽膠填充義乳?

它是風靡全世界的主流乳房植入物,由美國嬌生公司生產,台灣也跟上世界趨勢,於2019引進全新水滴型乳房植入物-“曼陀” 水滴型矽膠填充義乳 (俗稱美人魚水滴)。量身訂做的專屬美乳,為女性打造美人魚般的黃金比例完美胸型。讓隆乳不再只追求增大尺寸,更重視從上中下規劃完美乳房外型,全方位考量女性胸部形狀、乳頭定位、身材比例等,提供市面上完整的169系列規格選擇,打造自然乳房外型及柔軟的觸感。

曼陀水滴型矽膠填充義乳的手術方式

在進行胸部整形手術時,哪怕是1毫米的微細差距也足以對顧客的滿足度造成影響。因此,為了提高手術的準確性和顧客滿足度,使用內視鏡設備來做胸部整形手術更有效。
為了能夠在安全的情況下達到更好的手術效果,在手術過程中使用最尖端的內視鏡來進行手術內視鏡能夠更細緻且更準確地確認乳房內部的構造,從而準確地找到植入假體的位置再把切口最小化,能安全有效地進行胸部整形手術。
接受手術時,有著豐富隆胸手術經驗的專家會在整個過程中通過內視鏡,不斷確認手術部位的同時進行手術,從而大大提高了手術的安全性和準確性。
假體的形狀與本身的乳房形狀相似,因此術後假體能夠自然地維持乳房的豐滿度和協調性,所以不會出現有人為感覺的上乳房凸起現象。

內視鏡手術優點

  • 減少對主要血管以及組織的傷害
  • 疼痛感少有助於快速恢復日常生活
  • 誘發包膜攣縮的可能性小
  • 準確剝離假體置放空間

為什麼要選擇做複合式雙平面隆乳?

  • 真實自然的乳房效果!

    利用通過人體工學性設計原理而製造出來的水滴形假體,在顧慮到人體協調性的情況下運用的核心技術,打造出滿足於大小,形狀,豐滿度3種協調性的乳房,從而為女士增加自信心,重現女性風采。

  • 副作用最小!

    矽膠假體的形狀非常類似真的乳房形狀,所以術後假體與乳房內部之間的空間極小,因此與植入水袋隆乳相比,誘發包膜攀縮或位置變形等副作用的可能性非常小。

  • 和單純地擴大縮小手術說再見!

    與傳統單純地利用人造假體來進行擴大和縮小的手術不同,是利用雙平面設計,為您打造出即附有彈性又豐滿的乳房。

  • 使用內視鏡進行準確的手術!

    與傳統手術相比,可進行更為準確且精細的手術,因此顧客滿足度很高。使用內視鏡可以仔細地分析肌肉的構造並準確地進行剝離,因此對血管和神經的損傷極小,幾乎不會影響乳頭以及乳房的感知。

  • 最小傷口設計,使疼痛感達到最小化!

    可通過最小切開傷口來進行手術,並且術後決大多數無須攜帶引流管袋,因此可以使疼痛感達到最小化,從而縮短恢復時間。

乳房的黃金比例?

胸大就是美?
上、中、下三大要素打造適合胸型

隆乳手術不是只一味追求尺寸升級,也要評估個人身形及乳房外觀,選用最適合的產品,打造黃金比例的完美乳房
:  上胸自然銜接 線條柔順
中:   托起乳尖 打造法式微翹乳頭
下:    飽滿南半球 塑造水滴美胸

什麼是法式微翹乳頭?

法式微翹乳頭是指微向上翹的乳頭角度,像精緻時尚的法國女人,美乳不僅只是追求大,更追求乳房整體上的極致美感。

隆乳手術的成功與否,和乳房植入物挑選有著密不可分的關係。

亞洲女性除了標準胸廓外,絕大部分都是寬扁、窄瘦等,乳房形狀與乳頭位置也都不一樣。因此,Mentor曼陀水滴提供個人化169種規格選擇,在術前專業測量與分析後,才能推論出專屬個人的適當乳房形狀及容量,使每一位女性都能擁有襯托自己的美乳。

義乳置放位置

將義乳置放於筋膜層或胸大肌下,因為剝離的空間足夠,從而讓假體能夠自由地移動,因此假體可以隨著身體的移動而晃動,並且能夠在躺著的時候讓乳房自然地展開。

義乳規格

手術切口位置

腋下

是一種在腋窩下皺褶皮膚部位切開約3cm之後植入假體的手術方法。
因隨著皺摺進行切割,所以在6個月之後幾乎看不到疤痕。

乳下

是一種在乳房底部皺褶部位切開約3cm進行手術的方法。使用此方法能夠直接看到手術部位,因此可以正確地打造出所需要的假空間之後再植入假體。

乳暈

乳房嚴重下垂或者在分娩之後乳暈變大時,可以同時進行乳暈縮小手術和隆胸手術。
乳暈周圍切開法在把乳頭進行提升,乳暈進行縮小的同時植入假體,因此可一次性進行兩種手術 ,從而打造出更為自然美麗的乳房。

肚臍

是一種通過肚臍植入假體的手術方法。
術後手臂沒有疼痛感,但不能使用Cohesive Gel來進行手術,只能使用生理鹽水袋來進行手術。

診所實際案例分享

案例 (1) 資料

身高 160cm / 體重50kg上胸圍76cm / 下胸圍71cm
右: Mentor 曼陀水滴矽膠填充義乳 (CPG332) 270C.C
左: Mentor 曼陀水滴矽膠填充義乳 (CPG332) 270C.C

案例 (2) 資料

身高 160cm / 體重50kg  /上胸圍76cm / 下胸圍71cm
右: Mentor 曼陀水滴矽膠填充義乳 (CPG332) 305C.C
左: Mentor 曼陀水滴矽膠填充義乳 (CPG322) 255C.C

動圖僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。

 

<適應症>

本產品適用於婦女隆乳 | 美容整形 | 乳房重建手術。
在使用上必須遵守以下規定:
一、須年滿22歲或以上的婦女始可接受隆乳手術,隆乳包含首次隆乳手術來增加乳房的尺寸,以及修復手術來修正或改良首次隆乳手術的結果。
二、乳房重建手術包含首次重建來取代因癌症或外傷移除的乳房組織,或因為 嚴重的乳房異常而無法有預期之乳房形狀長成。乳房重建也包含外科修復手術來修正或改良首大乳房重建手術的站果。

<禁忌症>

有以下任一情況的患者均不可使用本產品:
1、妊娠或哺乳期的婦女。
2、狼瘡患者(例如.SLE和DLE)。
3、硬皮病患者(例如。Progressive Systemic Sc​​lerosis)。
4、現在情況傷口癒合能力不佳的患者(重建患者除外)。
5、身體任何部位有感染或膿傷的患者。
6、在臨床上,患者的組織特徵表現出與義乳不相容的跡象,例如,因放射療法,組織不足或血管受撰引起的組織損壞。
7、有任何疾病,或正在因任何疾病接受治療,且主治醫生認為手術會對其造成不必要風險的患者。
8、可導致嚴重術後併發症的解剖構造或生理上異常的患者。
9、對異質材料有過敏史或曾有過多次隆乳或乳房重建失敗的患者,
10、沒有意願進行任何進一步手術修正的患者。

併發症及後遺症發生機率及處理辦法:
(包含如下但不再此限)​​

(一)包膜(莢膜)攣縮:3-18%;當義乳植入人體後,組織會因異物反應而形成一層纖維化的外膜將義乳包住,此即為莢膜,若莢膜攣縮初期外觀不佳,嚴重時則會有疼痛的感覺,後要手術放鬆;發生初期需以按摩與適當的物理治療處理,若形成嚴重的包膜攣縮,則需再次手術。為預防莢膜攣縮,術後應與醫師配合,在指導下做術後按摩,並定期回診。
(二)義乳的滲漏與破裂:十年內破裂的可能性0.5-5.5%不等;義乳可承受極大的壓力(200磅/平方公分),但如針刺或遭瞬間撞擊時仍可能破裂,義乳滲漏後會造成兩邊胸部大小不一,需再次手術更換新的義乳,請立刻和醫師聯絡。
(三)兩側不對稱:1.8-6.7%;術前雙側的乳房高低與大小通常是不一樣的,這個情況

更多注意事項以及產品相關內容

服務說明

病患接受手術時應年滿22歲,此時乳房的發育大致完成,心理狀況也較能調適。各種方式有其優缺點,術前應與醫師詳加討論,找出最適合自己的方式。

若有下列情形,請於術前主動告知醫師:

1.有血液凝血功能不良傾向。
2.有疤痕增生體質。
3.有藥物過敏。
4.有吸菸、喝酒習慣。
5.過去曾接受手術。
6.正在使用阿斯匹靈、維他命E、可邁丁(Warfarin)等影響血液凝固的藥物。
7.有糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等慢性疾病。

以上內容禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。
但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者不在此限。