Project Description

陽明醫美 營業項目 :

內視鏡隆乳  / 抽脂  / 腹部拉皮 / 自體脂肪移植/ 雷射 / 魔滴
NângNgực /  HútMỡ  /PhẫuThuậtBụng
hútmỡbụng / ghépmỡtựthân  / bácsĩphẫuthuậtt_hẩmmỹ
/bệnhviệnthẩmmỹ /BreastAugmentation  / Liposuction
TummyTuck /Motiva

~歡迎來電諮詢~

微創拉皮
隱痕更自信

電漿效應 瞬效收縮 縮緊全身肌膚  

超能電漿原理 氦氣電漿
氦氣與電波 激發物質第四態「電漿」

獨家氦氣電漿科技,組織最大收縮率60%

溫和安全機制,表皮溫度<41°

立即有感,滿意度高達98.2%

超能電漿作用原理 

電漿 | 瞬間升溫   超緊 
氦氣 | 急速冷卻   安全

超能電漿是一台高效率緊縮皮膚的儀器,利用氫氣電漿技術國家微創專利技術應用在皮下脂肪層FibroSeptal Network,電漿瞬間高溫造成組織收縮,緊縮每一吋肌膚,同時散發出氦氣快速冷卻高溫區域,有效保護表皮,防止燙傷問題產生,大大降低發炎反應 & 防止治療區熱點生成,這項技術更獲得獨家專利,透過微創電漿技術來達到組織的最大緊實的療程,高效能,低副作用機種     合併抽脂    或    單獨使用於全身皮膚緊縮治療

▲上面圖示

氦氣能迅速散熱,急速降溫過程不到1秒,透過體外熱顯像儀,可以偵測到體表溫度小於攝氏41°,降低燙傷風險。

陽明醫美 整形外科診所 
王陳玄  院長

由下圖可得知,年齡增長造成的膠原蛋白流失,或者是抽脂後造成的皮膚鬆弛,都可利用超能電漿獨特技術,作用於皮下纖維組織,產生收縮緊實,並同時刺激膠原蛋白新生重組,改善老化肌膚並回到Q彈的肌膚紋理。

超能電漿五大特色

電漿瞬效升溫技術
利用電漿能量不到1秒即可加溫脂肪層

氨氣急速冷卻
氨氣於組織間散熱是空氣的8倍,能在內將組織降至基礎體溫

0.2mm極小熱擴散
氦氣電漿的熱效應範圍只有約0.2mm,因此作用在脂防淺層也不會造成表皮燙傷

360“智能輸出
電漿產生瞬間會以非接觸的方式連接到低電阻或最近的組織,並將大部分能量直接傳遞到FSN(電阻相對低),產生最大的組織收縮

能量輸出穩固
氦氣電漿在不同阻抗值的組織都能維持穩定的能量功率輸出,因此能更有效且快速的加人組織

哪些人適合超能電漿?

  • 減重造成的皮膚鬆弛。

  • 產後腹部鬆垮,想重拾產前緊實曲線。

  • 全身性的皮膚鬆弛 :
    大部位:腹部、腰部、手臂、大腿…。
    小範圍:雙下巴、下顎線、副乳、膝蓋、腰窩、上胸、小腿…。

  • 局部脂肪過度堆積,搭配抽脂手術合併治療,減少橘皮組織產生,增加肌膚緊,減少ト凹凸不平的可能。

<產後肚皮鬆弛>
孕育生命很美好,但產後肚皮鬆垮,皺巴巴..

<手臂/ 蝴蝶袖  >
減肥成功 但撐鬆的掰掰肉,皮再也回不去

<腰部>
減肥後肥肉沒了,皮卻鬆垮垮,怎麼辦?

<雙下巴/脖頸>
打了音波、電波還是皮鬆垮垮……………….

<後背肉>
穿內衣時是不是感覺到肉被擠出來,很困擾?

 適合部位

微創拉皮
隱痕更自信

電漿效應  瞬效收縮 縮緊肌膚

僅有 3-5mm

來自美國研發技術的超能電漿,擁有專利技術手握把,治療傷口僅有3~5mm,
不用擔心身體留下明顯疤痕。

術前術後 案例分享

<術前> 多角度拍攝

<術前> 討論評估手術位置

<術後 > 多角度拍攝 

<術後> 觀察術後效果

<注意事項>
(1) 以上案例接受過本診所診療並取得案例同意刊登於官網做為「治療說明或衛教資料之輔助圖片」。
(2)動圖僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。

超能電漿 Renuvion
操作
運用

常見QA


Q超能電漿適合我嗎?

A :身體各部位若出現魅他的問題,經由專業醫師評估後,都能接受超能電漿的療程。

Q療程過程會很久嗎? 通常要進行幾次療程?

A1: 療程時間長短一般依照治療部位及患者身體大小為依據,與傳統電波技術節省將近一半的時間!
A2: 組織立即緊縮為永久的效果,因此通常只要一次就有顯著的改變!

Q治療後甚麼時候有感?效果能維持多久?

A1 :治療完立即有感,且效果會隨著時間越來越好,長久追蹤發現不只緊縮更優化表皮質地。
A2: 維持時間通常會以“年”來計算,但維持幾年則會依照年齢,曝曬陽光時間,基因等因素所影響。

Q抽脂為什麼不是抽越多越好?

A:抽脂需要根據每個人身體能負荷狀況去選擇抽脂量,以目前體雕趨勢也不是完全抽乾才是最好,將脂肪分布在合適的區域,達到整體身體曲線的美感才是追求的目標。

 

Q超能電漿跟電波拉皮有什麼不同呢?

A:非侵入式緊膚儀器(如電波拉皮)主要是透過高頻電波產生熱能,將熱能由皮膚表面傳遞到肌膚55-65℃,利用熱能累積達到緊實目的,但深度不似超能電漿,收縮效果有限,也不知需要做幾次才有效果。而超能電漿是直接透過微創傷口(3~5mm)精準刺激皮下纖維層,進行瞬間加熱來產生60%以上的收縮,效果明顯。

Q超能電漿跟拉皮手術什麼不同呢?

A: 以往手術拉皮是個確實的解決方案,可以拉緊皮膚,切除多餘組織,重新縫合腹部筋膜,但缺點就是會有很長的疤痕留在身上,才會讓很多人裹足不前,尤其是那些較為年輕、產後但卻有鬆弛困擾的人,除了拉皮就沒有其他醫美手術的選擇。若由專業醫師判斷,你只屬於輕度、中度的鬆弛程度,現在只要使用超能電漿就可以恢復身形、低修復期且避免長疤。

Q超能電漿可以拯救抽脂後的凹凸不平嗎?

A:多數都能夠獲得改善,因為超能電漿的原理是透過刺激皮下纖維組織進行收縮,進而改善因抽脂造成的肌膚不均勻。

Q抽脂搭配超能電漿

A:抽脂合併超能電漿能夠有效預防因為抽脂而造成皮膚鬆弛的問題,利用一次手術時間就完成兩項療程,也不必像以往需要等待身體復原後再做更多體外緊實療程。

 

注意事項

治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。
提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。

適應症

本產品適用於一外科手術、婦科、整形外科、耳鼻喉科、泌尿外科、於手術房中切割、凝結、 消融軟組織。
※本產品不適用於輸卵管結紮術。

整形外科部分可運用於:
√產後婦女皮膚鬆弛。

√減重造成的皮膚鬆弛。
√全身性的皮膚鬆弛 : 臉部下顎線,下巴,頸部,前後副乳,蝴蝶袖,後背,腹部,臀部,大小腿等。
√局部脂肪過度堆積,搭配抽脂手術合併治療,減少橘皮組織產生,增加肌膚緊,減少ト凹凸不平的可能。

禁忌症

孕婦,裝有植入式心律去顫器,起博器等心設備者,疝氣患者,使用抗凝藥物者,自體免疫疾病患者,傷口癒合能力受損者(如糖尿病: 會出現疤痕或傷口延遲癒合的情況)。

術前注意事項:

● 有糖尿病、癲癇症、有蟹足腫病史與凝血功能異常或懷孕者皆不宜接受手術。
● 術前2週應避免刺激性食物,例如:煙、酒、咖啡等。
● 術前2週應停止服用百服寧、阿斯匹靈、避孕藥等藥物。

● 術前2週應停止服用抗凝血或抗氧化食品與藥劑。
●全麻手術前8小應禁食禁水,避免麻醉後發生嘔吐。
●手術當日請勿上妝或擦指甲油且不可佩戴金屬飾品。
●手術日不應開車或騎車,建議請家人接送或搭乘大眾運輸。

術後注意事項:

● 全身麻醉手術後至少兩天不要駕駛汽機車。
● 術後一個月應避免刺激性食物,如菸、酒、咖啡等。
● 術後應保持傷口的清潔、乾燥,避免感染。

術後照護

●恢復期時間約2-3週。
● 期間須穿戴緊身衣,避免泡熱水澡,以減少腫脹問題發生,並遵照院所照護術後標準流程。 

■  超能電漿 “艾皮克斯電燒系統”   衛部醫器輸字 第033611號    更多內容,請按此連結     。
■  超能電漿 “艾皮克斯電刀用配件”   衛部醫器輸字 第033460號    更多內容,請按此連結    。