Project Description

臉部飽滿感UP

皮膚彈力UP

Silhouette Lifting

利用對人體無害的360度可吸收聚乳酸圓錐體可溶線材拉提&增加彈力效果

NON SURGERY V-LINE

無需動刀!也能擁有如同手術般的強力V-line拉提

埋線原理

極小的傷口藏於髮際處,運用特殊錐體技術支撐脂肪、筋膜及肌肉,不只能緊緻拉提鬆弛的皮膚組織,還能促進膠原蛋白的增生,依照每個人狀況不同拉提的部位及手法也會有所不同。

埋線的關鍵

  • 透過埋線拉提解決臉部所需的所有問題

    JAW LINE LIFTING下巴線條提升

    因下垂皮膚引起的下巴鬆弛及雙下巴會使臉部看起來更短,而埋線可以改善臉部的線條。

  • NASOLABIAL FOLD LIFTING鼻唇溝拉提

    可以改善如法令、唇溝、嘴角等等的臉部區域。

  • EYE RIM LIFTING眼眶拉提

    眼皮及眼尾的鬆弛也可以使用埋線拉提來改善。

​埋線拉提是甚麼?

Silhouette InstaLift埋線是利用物理性的力度,在不需要手術的同時,也可以擁有如同手術一般強度的拉提,改善臉部輪廓線條。

Silhouette InstaLift透過特殊[雙向錐體V臉線] – 是新一代的埋線方式,運用360度可吸收聚乳酸圓錐體線材製作,且 [雙向筋膜拉提技術]可帶來臉部拉提及膠完蛋白再生的雙重效果。利用埋線拉提替代手術臉部拉提,考慮女性客戶們的生活型態,不僅效果明顯,自然,且術後第二天即可開始恢復日常生活。