Project Description

陽明醫美 營業項目 : 整形外科、胸部整形、微整形、音波拉提……等多種 ,歡迎來電諮詢~

何謂Motiva”波力媚”愛格爾乳房植入物(俗稱魔滴)

Motiva品牌Slogan「完美胸型,觸手可及」三大優勢: 安全、自然、安心Motiva implants®是由美國上市公司Establishment Labs S.A.生產製造的新型乳房植入物,被國際喻為「第六代乳房植入物」,在安全性及自然感受上都是前所未有的體驗,目前有超過80個國家都在使用,全球頂尖專科醫師一致推薦,包括歐洲、日本、韓國、香港…等多國核准認可,並通過台灣TFDA嚴格把關,只有最具經驗及臨床實力的專科醫生可以操刀,專業創新技術結合頂尖權威醫師。

“波力媚”愛格爾(魔滴) 手術方式

在進行胸部整形手術時,哪怕是1毫米的微細差距也足以對顧客的滿足度造成影響。因此,為了提高手術的準確性和顧客滿足度,使用內視鏡設備來做胸部整形手術更有效。
為了能夠在安全的情況下達到更好的手術效果,在手術過程中使用最尖端的內視鏡來進行手術內視鏡能夠更細緻且更準確地確認乳房內部的構造,從而準確地找到植入假體的位置再把切口最小化,能安全有效地進行胸部整形手術。
接受手術時,有著豐富隆胸手術經驗的專家會在整個過程中通過內視鏡,不斷確認手術部位的同時進行手術,從而大大提高了手術的安全性和準確性。

假體的形狀與本身的乳房形狀相似,因此術後假體能夠自然地維持乳房的豐滿度和協調性,所以不會出現有人為感覺的上乳房凸起現象。

內視鏡手術優點

  • 減少對主要血管以及組織的傷害

  • 疼痛感少有助於快速恢復日常生活

  • 誘發包膜攣縮的可能性小

  • 準確剝離假體置放空間

手術切口位置

腋下

是一種在腋窩下皺褶皮膚部位切開約3cm之後植入假體的手術方法。
因隨著皺摺進行切割,所以在6個月之後幾乎看不到疤痕。

乳下

是一種在乳房底部皺褶部位切開約3cm進行手術的方法。使用此方法能夠直接看到手術部位,因此可以正確地打造出所需要的假空間之後再植入假體。

乳暈

乳房嚴重下垂或者在分娩之後乳暈變大時,可以同時進行乳暈縮小手術和隆胸手術。
乳暈周圍切開法在把乳頭進行提升,乳暈進行縮小的同時植入假體,因此可一次性進行兩種手術 ,從而打造出更為自然美麗的乳房。

肚臍

是一種通過肚臍植入假體的手術方法。術後手臂沒有疼痛感,但不能使用Cohesive Gel來進行手術,只能使用生理鹽水袋來進行手術。

義乳置放位置

將義乳置放於筋膜層或胸大肌下,因為剝離的空間足夠,從而讓假體能夠自由地移動,因此假體可以隨著身體的移動而晃動,並且能夠在躺著的時候讓乳房自然地展開。

為什麼要選擇做複合式雙平面隆乳?

  • 真實自然的乳房效果!

    利用通過人體工學性設計原理而製造出來的水滴形假體,在顧慮到人體協調性的情況下運用的核心技術,打造出滿足於大小,形狀,豐滿度3種協調性的乳房,從而為女士增加自信心,重現女性風采。

  • 副作用最小!

    矽膠假體的形狀非常類似真的乳房形狀,所以術後假體與乳房內部之間的空間極小,因此與植入水袋隆乳相比,誘發包膜攀縮或位置變形等副作用的可能性非常小。

  • 和單純地擴大縮小手術說再見!

    與傳統單純地利用人造假體來進行擴大和縮小的手術不同,是利用雙平面設計,為您打造出即附有彈性又豐滿的乳房。

  • 使用內視鏡進行準確的手術!

    與傳統手術相比,可進行更為準確且精細的手術,因此顧客滿足度很高。使用內視鏡可以仔細地分析肌肉的構造並準確地進行剝離,因此對血管和神經的損傷極小,幾乎不會影響乳頭以及乳房的感知。

  • 最小傷口設計,使疼痛感達到最小化!

    可通過最小切開傷口來進行手術,並且術後決大多數無須攜帶引流管袋,因此可以使疼痛感達到最小化,從而縮短恢復時間。

產品外觀

產品特色

TrueMonobloc®高彈力外層膜:

具有高度的延展性及彈性,能讓整顆植入物的外層膜承受一致的高拉伸力及張力,不會輕易破裂或變形,此特性使手術醫師能以最小的開口完成手術,相較於以往產品手術傷口能大幅縮小,也就能縮短恢復期、術後照護更輕鬆。

BluSeal®視覺辨識防護膜

此防護層能有效阻擋植入物膠體滲漏情形,倘若植入物發生破裂時,藍色防護層會呈現明顯的白色裂痕,醫師能夠直覺的用肉眼分辨植入物的完整性,作為手術前的最後確認防線,保障Motiva波力媚隆乳的高品質及安全性。

ProgressiveGel Ultima®4D流動膠體

具有高彈性、高流動性、高內聚力的特性,達到柔軟度與柔彈度的黃金比例,模擬真實脂肪觸感,搭配外殼特殊的Ergonomix®人因工學設計,能夠隨著地心引力自然變化,站著水滴、躺著圓盤,兩種優勢同時保有。為了要求最高品質而填充膠體高達100%,面對各種身型也不易產生術後水波紋,無論是觸感或是外觀,任何姿態都能呈現自然胸型、完美線條。

ilkSurface®奈米絲綢外層膜

有別於以往光滑面、粗糙/絨毛面,Motiva波力媚採用專利Motiva 3D inversion™3D反轉外膜製造技術,不使用其他添加物,打造出新一代奈米絲綢面,提高生物相容性、降低過敏發炎反應,讓身體更快速、更容易適應植入物,減少莢膜攣縮機率至<1%。

Q Inside®Safety Technology微型安全晶片

Motiva原廠提供台灣區客戶長達五年的安心方案,採用美國FDA核准用於人體內的微型晶片,其金屬含量非常微量,因此過海關的時候也不會觸動警報器,甚至是MRI、超音波或是乳房攝影檢查,都是可以正常操作(需提前告知技術人員植入物內含晶片)。微型安全晶片可透過專屬掃描器掃描,在必要時可取得15碼數字,利用這組數字至原廠加密網站中查詢,便能在需要時提供醫師手術必要的資訊,包括植入物的型號、尺寸及手術位置等。Motiva守護妳的美麗與蛻變,讓妳更安心的跨出改變的第一步。

凡在台灣認證診所施做含有晶片 Ergonomix 型號乳房植入物則可享有五年安心保險服務。若在手術後五年內發生植入物破裂或莢膜攣縮(貝克等級III或IV級)之併發症,則可向原廠申請理賠。

誰適合” 魔滴” 隆乳?

本產品適用於婦女隆乳 | 美容整形 | 乳房重建手術 , 例如以下條件者

  • 乳房皮膚或軟組織較單薄者

  • 產後哺乳或瘦身有成而造成的乳房萎縮

  • 二次乳房重建手術者

  • 追求隱形疤痕訴求者

  • 追求隆乳外觀自然者

  • 無法適應純統假體者

  • 想要兼顧較大尺寸及觸感自然者

任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。

診所實際案例分享

案例 (1) 資料

身高 165cm / 體重52kg
上胸圍76cm / 下胸圍70cm

右: Motiva Ergonomix (Demi) 340C.C
左: Motiva Ergonomix (Demi) 320C.C

案例 (2) 資料

身高 170cm / 體重55kg
上胸圍85cm / 下胸圍72cm

右: Motiva Ergonomix (Full)  375 C.C
左: Motiva  Ergonomix (Demi ) 320 C.C

<注意事項>
(1) 以上案例接受過本診所診療並取得案例同意刊登於官網做為「治療說明或衛教資料之輔助圖片」。
(2)動圖僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。

 

適應症

本產品適用於婦女隆乳 | 美容整形 | 乳房重建手術。

在使用上必須遵守以下規定:
一、22歲以上女性的隆乳,包括增加以前隆乳手術的大小和矯正或改善以前做過的隆乳手術。
二、乳房重建手術包含乳房重建,包括之前由於癌症或創傷而取代乳房組織的乳房重建,或嚴重乳房發育不良,以及矯正或改善之前乳房重建的手術結果。

禁忌症

1、患有乳癌而未進行乳房切除術的婦女。‧
2、患有癌前病變的晚期纖維囊性疾病而未進行皮下乳房切除術的婦女。
3、受感染的婦女。‧
4、懷孕或哺乳的婦女。‧
5、生病中的婦女,包括未控制的糖尿病,臨床上已知這是會影響傷口癒合能力。‧
6、其組織特性在臨床上顯示與隆乳手術不相容的婦女,如由於輻射造成的組織受損、組織不足、血管受損或潰瘍。‧
7、有任何病徵或治療中的婦女,這要由外科醫師確定是否有不當的手術風險(如不穩定的心血管疾病、凝血、慢性肺部問題等)。

特殊族群隆乳手術的安全性和有效性對於下列族群和/或狀況未經證實:

1、自身免疫性疾病患者(如狼瘡,硬皮症)。‧
2、免疫系統損傷的患者(如目前正接受免疫抑制劑治療的患者,如類固醇)。
3、因生理情況或使用藥物而影響傷口癒合能力(如血糖控制不佳或皮質類固醇治療) 或血液凝結功能(如伴隨華法林治療法)的患者。‧
4、乳房或上層組織血液供給減少的患者。‧
5、接受放射治療的患者。‧
6、乳頭低於乳房下緣而未進行乳房固定術的婦女。‧
7、之前再次矯正手術失敗。‧
8、臨床診斷患有憂鬱症或其他精神疾病,包括身體畸形恐懼症和飲食性疾病。
9、在手術前患者必須告知醫師她精神方面病史並與醫師討論。
10、憂鬱症或其他精神疾病的患者應待其病情穩定後才能進行乳房植入手術。‧
11、對於有其他醫療病史患者,指經評估可能會干擾乳房植入安全性和有效性風險因素者。
12、如同任何外科手術,患者的病史必須小心審視以確定她是否適合做乳房植入手術。

術後按摩說明

術後按摩說明使用平滑表面乳房植入物時,建議隆乳手術後5至10天依整形外科醫師指示按摩,並由整形外科醫師檢查傷口的癒合情形。
隆乳後用輕柔的力量按摩,稍微往內側及上位推移可以緩解肌肉緊張及神經末梢疼痛。
沒有證據顯示術後的按摩能降低莢膜攣縮的比例,因此有些醫師並不建議做術後的按摩

不良反應:

不良反應因為乳房植入手術一般都是使用全身麻醉,這與其他侵入性手術有著相同的風險。
乳房植入手術後,患者可能會在前幾個星期出現腫脹、僵硬、不適、搔癢、瘀傷、刺痛和疼痛等現象。

矽膠填充乳房植入物手術可能發生副作用有:

1、莢膜攣縮通常情況,在外來物周圍由於免疫反應會形成膠原纖維囊,如乳房植入物會被隔離。
2、當纖維囊緊縮和擠壓乳房植入物時會形成莢膜攣縮。
3、這可能導致植入物變硬(由稍微硬變成硬的) 而過度堅硬會造成不同程度的不適、疼痛和外觀明顯。除了變硬外,莢膜攣縮可能造成乳房變形,
表面有皺褶且/或植入物位移。
4、經由乳房攝影來發現乳癌會變得更困難。
5、莢膜攣縮可能會伴隨感染、血腫、和血清腫,且這種情形發生機率會隨時間而增加。莢膜攣縮的發生在進行矯正手術患者的情形會………..

服務說明

病患接受手術時應年滿22歲,此時乳房的發育大致完成,心理狀況也較能調適。各種方式有其優缺點,術前應與醫師詳加討論,找出最適合自己的方式。

若有下列情形,請於術前主動告知醫師:

1.有血液凝血功能不良傾向。
2.有疤痕增生體質。
3.有藥物過敏。
4.有吸菸、喝酒習慣。
5.過去曾接受手術。
6.正在使用阿斯匹靈、維他命E、可邁丁(Warfarin)等影響血液凝固的藥物。
7.有糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等慢性疾病。