Project Description

陽明醫美 營業項目 :

內視鏡隆乳  / 抽脂  / 腹部拉皮 / 自體脂肪移植/ 雷射 / 魔滴
NângNgực /  HútMỡ  /PhẫuThuậtBụng
hútmỡbụng / ghépmỡtựthân  / bácsĩphẫuthuậtt_hẩmmỹ
/bệnhviệnthẩmmỹ /BreastAugmentation  / Liposuction
TummyTuck /Motiva

~歡迎來電諮詢~

膠原蛋白流失,是肌膚”老化”關鍵

膠原蛋白是肌膚呈現光滑健康的關鍵因素,體內膠原蛋白會隨著年齡增長而逐漸流失。實際上18歲以後,膠原蛋白便會以每年1%的速度流失,且肌膚流失的的膠原蛋白,事實上也無法靠食物補充,目前研究證實Sculptra舒顏萃,可以刺激自體膠原蛋白新生,填補因為流失而造成的凹陷、下垂、皺紋等問題,幫你找回年輕時豐盈緊緻的肌膚狀況。

舒顏萃SCULPTRA
作用模式

全新膠原蛋白新生科技,聚左乳酸微粒具有粒度分佈緊密,分解動力學緩慢,及黏利的特性,透過注入聚左旋乳酸微粒到肌膚真皮層或皮下,刺激自體膠原蛋白增生,改善老化肌膚產生的皺紋、凹陷、鬆弛等問題。 由於SCULPTRA的力學性質及其延長再吸收的特性,因此本植入劑適合作為凹陷肌膚的充填物。 在美國進行的前瞻性,隨機,對照臨床試驗,SCULPTRA已被證明,在第13個月可有效矯正不同四陷程度的鼻唇溝,注射後最長可持續有效校正不同凹陷程度的鼻唇溝達25個月

1 Goldberg D, Guana A, Volk A et al Dermatol Surg. 2013,39: 915-922

注射取代 ( Replace )
聚左旋乳酸青春微粒注射至肌膚底層-2週內慢慢釋放刺激膠原白增生,強化肌膚結構。

 

填補體積 ( Restore)
4-6週膠原蛋白與微血管逐漸增生,漸進改善肌膚老化問題。

精緻效果( Refine) 
第3個月第一型膠原蛋白增加66%,顯著淡化數紋,矯正凹陷並緊緻拉提老化鬆垂的肌膚,效果可以持續25個月。

為何選擇 舒顏萃 SCULPTRA?

舒顏萃是膠原蛋白增生劑的全球領導品牌,全世界超過40個國家上市,也獲得指標性國家美國,
歐盟等官方單位認證核准,至今已上市超過20年,效果與安全性都經過長期臨床的考驗。

舒顏萃 SCULPTRA和其他填充物有什麼不同?

*舒顏萃是目前市面上唯一一個100%不含填充劑的膠原蛋白增生劑,透過聚左旋乳酸青春微粒來刺激自體膠
原蛋白增生,相較於一般含填充物的療程只是以物理方式估據組織下的空間,舒顏萃效果較為自然且優雅,
不會改變長相也可以避免注射過多填充物所產生的膠感臉。

與其他廠牌比較

 適合施打部位

誰適合 舒顏萃 SCULPTRA ?

  • 想改變膚質或肌膚暗沉問題

  • 膠原蛋白流失,想補充膠原蛋白恢復肌膚彈力

  • 想要填補流失的體積,找回年輕時的豐盈澎潤

  • 追求隱形疤痕訴求者

  • 不想被發現微整,喜歡自然優雅效果

  • 臉頰或夫妻宮凹陷,想校正擺脫苦命臉

  • 想改善老化產生的下垂、皺紋、輪廓線

療程需要多久?
效果可以維持多久?

*一般來說,首次使用舒顏萃建議施打2或3個療程,每次療程至少間隔4-6週,
未來可以以每年1或2瓶的劑量來維持效果,讓肌膚維持在最佳狀態,經過大型臨床試驗和
仿單的證實,童妍針效果可以維持25個月。

注意事項

治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。
提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。

適應症

SCULPTRA可以增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同以陷程度的鼻唇溝,皮膚皺摺及皺紋。
也可以用於改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織姜縮)。

禁忌症

√若治療部位周圍有急性或慢性皮膚疾病(感染或發炎),則請勿使用SCULPTRA。
√對SCULPTRA的任何成分過敏者,禁止使用本藥物

SCULPTRA的成分每個小瓶中含有:
1.聚左乳酸(Poly-L-lactic acid)
2.羧甲基纖維素銷(sodium carboxymethylcellulose)
3.非熱原性的甘露醇(Nonpyrogenicmannitol)

術後照護

1.*術後建議施行555按摩術,即術後按摩五天,每天5次,每次5分鐘,可以幫助童妍針 (舒顏萃 SCULPTRA )聚左旋乳酸微粒更均與的分佈,並利激膠原蛋白更快生成。

 2.治療後24小時內應在治療部位使用冰袋以幫助滅輕腫服及療傷(應避免皮膚直接接觸冰塊),以降低注射部位的腫脹及/或瘀血。

注意事項

1. 首次注射SCULPTRA可能會造成紅腫或瘀傷,通常會在數小時到一週內改善。
2. 也可能會產生血腫,但會在數小時到兩週內改善,若有惡化或症狀延長的情形,請通知您的醫師。
3.  原本的皮膚凹陷一開始可能會再度出現,但凹陷會在數週內隨著SCULPTRA治療效果的逐漸顯現而改善。
治療醫師應在註射程序至少四週後進行評估,以決定病患是否需要額外的修整。
4.  可能會在治療部位產生小丘疹,這些皮下丘疹通常非肉眼可見且無症狀,能只會在按壓治療部位時發現。
5.  病患應避免將治療部位暴露於陽光和UV燈直到發紅及腫服改善, 醫師應建議病患使用適合的防曬油。
6.  SCULPTRA可能會被超音波或MRI觀測到,若注射部位需要進行超音波或MRI檢驗,請告訴您的醫師,您有施打SCULPTRA。 但SCULPTRA不會被及X光觀測到。

■  更多內容,請按此連結     內有仿單說明。